Barquinho de Papel
O amor é como um barquinho de papel
Que segue o fluxo da vida
Sempre levado pelas correntes da emoção
O barquinho sai do coração rumo à imensidão
Ao sair da estação chamada de coração
Leva consigo muitas interpretação
Navegando no rio do amor
Segue o barquinho do jovem aprendiz
Cada curva uma paisagem
A cada estação uma aprendizagem
Enquanto o barquinho segue a viagem
O medo também bem neste barquinho
Mas só o destino se definirá
A dúvida e será que vai suportar?
O barquinho e de papel e pode ser destruído
Resta saber vai estar neste barquinho comigo?