Essa mulher
Que mulher é essa
Que chegou tão derrepente
Com seu jeito meigo
Assim tão diferente
Me deixando incomodado
Sem nenhuma permissão
Tirou a minha paz
Levou minha razão
Que mulher é essa ?
Que foi chegando mansamente
E antes que eu dissesse não
Se tornou dona por inteiro
Dentro do meu coração !
Pier- 27/10/23