A Flor caída

A Flor caída ,

esquecida, desprezada

Um dia foi observada

querida, desejada.

A Flor caída,

morta, jogada ao chão

Já foi motivo de suspiros

e até de paixão .

A Flor caída,

em belos quadros retratada

Hoje não é nem rascunho,

não vale mais nada.

A Flor caída,

merecia ser mais valorizada

Mas valor só teria, se pudesse ser usada.

A Flor caída

sou eu, é você

Que ninguém mais nota

Quando não temos nada a oferecer.

Arte da Alma
Enviado por Arte da Alma em 19/11/2023
Código do texto: T7935566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.