Um DIA... [Coletivo #MEMORIAL Recantista#]
 
Diz- se que água mole em pedra dura, tanto bate
Até que fura, não é apenas Sabedoria
Popular é também observação
E Ciência...
 
E a Ciência também nos fala
Em uma de suas máximas:
Na “Natureza Tudo
Se Transforma”...
 
Leis Cósmicas e Universais
Contribuem para que
Nada fuja
Às Leis...
 
Assim o Mundo Gira e se Transforma
O homem sob as ações das Leis
E do Mundo “desperta”
E muda também...
 
Uns mudam, por si só, se transformam
Pelo simples expandir consciencial
Outros são premidos pelas leis, e,
Mudam compulsoriamente...
 
Assim tudo e todos, um dia
Se transformarão, um dia
A mudança virá, um dia
Um dia? Sim, um Dia!!!


Um DIA... [Coletivo #MEMORIAL Recantista#]












***#M#***





APOIADORES
Um não,  não é o "fim"!




***#M#***




A #FLECHA# segue sua trajetória [te#M#po de esperançar]









#MEMORIAL Recantista#, para frente e para o alto!!!
 




***#M#***




Gratidão pelo apoio de TODOS!


Idealizadora (2012)

&


Guardiã da SEMENTE - Parceira incansável e continuadora...
Registros de FALECIMENTOS: escritores do Recanto das Letras falecidos (desde 2005) (click)




***#M#***




Raul Seixas - Tente Outra Vez (Videoclipe Oficial) (ouça)
 Sugestão de Cleia Fialho




***#M#***



***
Imagens-Acervo Pessoal