Erros
Deveria ter sido, não foi.
Deveria ter vivido, não viveu
Deveria ter sentido, não sentiu
Deveria ter se encontrado, se perdeu.
Calou-se quando deveria ter falado
Esbravejou quando deveria ter rezado
Odiou quando deveria ter perdoado.
Partiu quando deveria ter ficado.
A vida passou, mas as mágoas não...
Amargas lembranças apertam-lhe o coração
Ainda há tempo, procure a oração
Precisa curar o seu coração.
Val Viega