Caminhos do Silêncio.

A incessante voz interior estava me levando à beira da insanidade, e eu me vi desesperado para encontrar uma maneira de acalmá-la. A verdadeira plenitude da vida não reside apenas na quantidade de dias vividos, mas na intensidade dos sentimentos experimentados ao longo da jornada.

No turbilhão de pensamentos, busquei refúgio na serenidade do silêncio. Como um viajante destemido, tracei meu caminho pelo labirinto interior, desvendando segredos que só a introspecção revela. Em meio aos sussurros ecoantes de palavras não ditas, encontrei minha redenção na silenciosa arte de sentir.

Na sutil dança das emoções, descobri que a verdadeira riqueza da existência reside na capacidade de abraçar cada momento com uma intensidade que transcende o mero passar do tempo. Cada pulso de vida, cada entrelaçamento de momentos, compõe a sinfonia única de nossa jornada.

ALDREY MT
Enviado por ALDREY MT em 18/11/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7934748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.