O mesmo sangue
Nós temos o mesmo sangue
Nada é melhor que ninguém
A cor do sangue é a mesma
Nossa linhagem também
Quanto há de melanina
Quanto mais o que se tem
Cada um tem sua sina
Mas ninguém vale um vintém
O branco não é pureza
Papo de explorar convém
Negro não traz a clareza
Não vale do clero amém
Racismo não prevaleça
Nem aqui nem no além
O homem nunca se esqueça
Donde a semente nos vem
18 de novembro
Dia Nacional de Combate ao racismo