Ets
Ets
Será que deste planeta todos realmente somos,
ou homens das estrelas que aqui vieram do cosmos ?
Será que os Ets a fundo são nós mesmos aqui vivendo,
vindos do futuro, para viver o nosso passado sendo ?
Será que a vida é realmente uma ilusão,
e não podemos ver com nossa limitada visão ?
Há muros que nos separam do incógnito mundo real,
do mundo que através dos olhos pensamos ver ideal ?
Para mim acho que o universo é grande demais,
para apenas a terra ser habitada, ninguém mais.....
A probabilidade de mesmas condições é baixa,
mas haver terra semelhante não é nula, encaixa...
Somos parte da energia que o universo movimenta,
formados por fragmentos onde a imaginação aventa....
@Carlos Alberto Mancin
18/11/2023