Ser sensível
Desconheço o país das mil maravilhas
Pertenço a outro lugar
Sinto-me perdida nesse mundo cruel
nesse mundo onde vidas não tem valor
Sinto-me amedrontada com tanta frieza,
indiferença
onde não se importam com ninguém mais,
onde só fazem por si...
O que estamos fazendo aqui?
Para onde estamos indo?
Nos tornamos cada vez mais desumanos
onde pedidos de ajuda, são negados
onde olhamos as pessoas, mas não enxergamos
em seus olhos, seus sofrimentos;
Vivemos um tempo do egoísmo, do cada um por si
Tempo onde ficam cegos aos sofrimentos alheios;
Somente damos o que realmente somos
Somente olhamos para o outro, se o ser sensível
falar dentro de nós
Sinto-me perdida nesse mundo cruel
Estamos todos "doentes"
Doentes por nosso egoísmo, essa ganância louca
Sempre buscando uma perfeição exterior
Mas esquecendo do mais importante
SERMOS MELHORES , SERMOS SENSÍVEIS
SERMOS HUMANOS!