Coletivo #MEMORIAL Recantista#

 
Um NÃO
Não esmaga
Um sonho de muitos...
 
Um não
Pode fechar uma porta
Mas a Luz de um Coletivo não se apaga...
 
Para frente e para o Alto...
 
 
Coletivo #MEMORIAL Recantista#!!!






***#M#***





APOIADORES
Um não,  não é o "fim"!




***#M#***




A #FLECHA# segue sua trajetória [te#M#po de esperançar]









#MEMORIAL Recantista#, para frente e para o alto!!!
 




***#M#***




Gratidão pelo apoio de TODOS!


Idealizadora (2012)

&


Guardiã da SEMENTE - Parceira incansável e continuadora...
Registros de FALECIMENTOS: escritores do Recanto das Letras falecidos (desde 2005) (click)































































































































































































































+ EU




* Somos 112 degraus
a servir de acesso aos #IMORTAIS Recantistas# *










*" O caminho se faz entre o alto e a seta"*

Maria Bethânia - "Quem me Leva os Meus Fantasmas" (Ao Vivo) – Carta de Amor (ouça)
 
*"pra que servem as palavras se a casa está deserta"*
 
 


Somos 112!!!








Na "GALERIA", ainda falta VOCÊ, vem APOIAR!!!
 



 #MEMORIAL Recantista#, de onde vem a "resistência"?[...] (67) (click)
 
***         ***       ***
Imagens-Acervo pessoal

***