Doce ilusão

Doce ilusão

Domou o coração

Trouxe consigo a frenética emoção

A desvirtuosa paixão

Aprisionou a razão

Transformou alegria em tristeza

Edificou castelos de areia

Onde os pés não se fixam

Por ser areia moventiça

Escondida na sedução

Manifesta na empolgação

Aventuras repletas de trevas

Trás consigo uma inquietação perpétua

Uma aparência jovem e bela

Que em sua essência é a propagação da queda

A tempestade é questão de tempo

Trará consigo um grande tormento

Derrubará os castelo de areia

Inundará toda sua fortaleza

Preso nessa prisão

Só restará lamentação

De ter agido pela emoção

E consumido por essa doce ilusão.

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.