O bote salva vidas é a racionalização

Doce ilusão que submergiu na escuridão

O naufrágio da precipitação

Em ondas bravias e sem rumo

Disperso da realidade e de tudo

No entanto há uma luz no fim do túnel

Uma possibilidade de salvação

Que se atende por racionalização

O bote salva vidas desta situação

Capaz de abrir toda visão

Tirando-o dessa condição

Trazendo de volta para sua realidade

Reafirmando a sua sanidade

Na luz da verdade encontrará uma nova passagem

Que o levará aos seus propósitos e sua lealdade

Trará de volta toda a sua capacidade

De superação e percepção da realidade

Libertando-o de suas vaidades

Compreendendo o verdadeiro acesso a felicidade

Em cumprir os seus votos com toda lealdade

Honrando-os com toda sua fidelidade

Deixando pra trás toda essa infelicidade

Que em breve será apenas uma vaga lembrança

Em um novo tempo cheio de esperança

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.