Plágios da felicidade

Fotografias coloridas

Festas divertidas

Faces bem produzidas

Sorrisos contagiantes

Vestes extravagantes

Cenários cinematográficos

Bons encontros marcados

Tudo parece ser lendário

A suposta perfeição em um retrato

Não passa de um plágio

Contrasta com a realidade

Que está longe dessa miragem

Uma vida edificada na hipocrisia

A realidade é totalmente invertida

Há ausência de companhia

E presença de melancolia

Sendo árduos os seus dias

Longe de ser uma maravilha

Que tenta ostentar em seu dia a dia

Em casa se desfaz de toda fantasia

Agora é encarar a sua rotina

Composta de solidão e nostalgia

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.