COMBATENTE
Com e qual bateia
(os) cacos do caos
catar, dessas areias
de homens maus?
Foste combalido?
Ó, nesse garimpo
Combatas no olimpo
Os ideais perdidos!
Anti todo disparate,
Com bom combate,
Resguarda a tua fé!
A vida é certame,
A morte é ditame
São broquel* tu és!
*escudo, proteção, defesa.