Versão Fúnebre
Correndo em busca de uma sombra perfeita,
Correndo sem rumo como um profissional vazio,
Em busca de um salário que mal sustenta,
Correndo freneticamente, da esquerda para a direita.
Correndo na escuridão de uma estrada estreita,
Perseguindo a ilusão de um corpo irreal,
Perdendo a essência de ser humano e social,
Correndo em vão, sem encontrar a saída.
Correndo atrás de uma felicidade efêmera,
Lutando contra o tempo implacável,
Em busca de ser, ter e possuir a qualquer custo.
Correndo para ser o primeiro em uma competição vazia,
Perdendo-se na busca por algo verdadeiro,
Deixando para trás a verdadeira atriz da vida.
Em meio a essa corrida sem propósito e sentido,
A morte se aproxima, implacável e iminente,
Mostrando que a vida é mais do que uma corrida demente.