SOMENTE VESTÍGIOS
Sei que tudo foi sem acasos
nas asas de quereres que voei
frívolos sentimentos ímpares
escolhas num dia de tempo livre
que no peito dói e o ego inflama
cisco nos olhos que tanto chorei
e a alma ingénua sente e reclama
do valor exagerado aonde andei
deixo passos marcados pelo chão
páginas de um livro que sei de cor
agora muitas são folhas em branco
histórias que começo a reescrever
fechando no corpo portas e janelas
o coração batendo apenas por mim
enquanto pleno espero o calor do sol
a roupa limpa no varal da vida secar