Inquietações de um trovador moderno
Há tanto mundo para dizer num poema,
tanta alma, tantos olhos com contidas lágrimas
para preencher de vida o vazio destas páginas.
Já não me lembro dos meus trágicos dilemas.
Mas o que são os dilemas do ser ante o mundo?
E o que é o sofrer humano perante a poesia?
Há mais questões em mim que sob o céu profundo.
Se eu pudesse saber de tudo, o que veria?
Se, como nos disse o nobre poeta, a poesia
é algo de grande responsabilidade,
não sei, como não sei tudo acerca de um dia.
Mas sei de algo: o dia é a resposta de si mesmo
enquanto existe o ser humano pra vivê-lo.
Tal é a poesia dentro de um existir burlesco.
Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com