O tempo voa.
Nosso tempo como é precioso.
Passa rápido como um rio escorrendo,
pelas belas águas.
Tempo voa, oh tempo.
Os dias são contados.
Quando se ver cem dias,
voaram e metade de um,
ano passou.
Não desperdiça seu,
tempo com amores rasos.
Nem sofra por paixões.
Seja feliz sinta-se bem.
Tempo voa para amar.
Tempo vem me ensinar.
Tempo vem me transformar.
Tempo oh, tempo.