Guardei Meu Amor Numa Garrafa

O que seria de mim, se eu não tivesse a mim mesmo?

O que seria de mim, se toda a madrugada eu não dançasse entre as palavras

Bonitas frases, extensos versos

O que seria de mim?

Porque eu preenchi tanto de mim comigo mesmo

Porque eu dancei comigo todas as noites

Garanto que é bem melhor do que dançar sozinho

Não vou negar que já estive louco

Preso aquela garota

Por dias

Semanas

Por meses

Gostaria de poder dizer que não estou mais hahaha!

Eu me acomodei em você

Me acostumei a me deixar de canto

Me acostumei até demais contigo

Talvez isso tenha te afastado...

Pensei que tudo o que eu precisava

Era te ver mais uma vez

Hoje eu sei bem o mal que fez

E mesmo que ainda sinta saudades

Jamais voltarei a ser o que fui

Pois já passou...

E eu te adorava.

Mas aos poucos percebi outras coisas

Pedras e lantejoulas pela estrada

Vi o mar imenso

Os raios na distância

A tempestade

E decidi guardar o meu amor numa garrafa

E lancei ao mar

Acho que se afogou

Porque nunca mais recebi notícias dele

Aprendi a gostar mais de mim

De fazer mais por mim

Aprendi que, mesmo que eu não caiba no teu coração

No meu eu encaixo perfeitamente

Minha mente me escuta e me entende

E mesmo que as vezes eu me atrapalhe

Sou só eu e eu

Eu e eu

E já pensei em tentar de novo

Me desprender de mim só mais uma vez

Mas hoje eu ando a passos curtos demais

Quem sabe, uma próxima vez?

As músicas que te escrevi

Vou cantar sempre

Os textos, poesias

Guardo aqui

No meu bloco de notas

Por mais ruins que sejam

São parte do que eu vi

Hoje eu ando por aí

Vendo as pessoas sorrindo

E me alegro em saber, que mesmo sem te ter...

Eu não ando mais tão sozinho