Num lugar privado de amor
Existe um lugar onde o amor se perdeu,
A luz se apagou.
Um lugar tão maldito,
Sem brilho, sem cor,
Onde grito não ecoa,
Não se vive, não se ama,
Onde o som se abafou.
Um lugar perdido de amor.
Existe um lugar em que o tempo persiste,
Onde tudo resiste
Entre amargura e dor.
Um lugar tão escuro,
Tão ermo, tão duro,
Que a dureza o moldou.
Um lugar perdido de amor.
Existe um lugar em que a paz não impera,
Onde clamam e se esperam
Infinito pesar.
Existe um lugar privado de amar.
Um lugar de derrotas,
Sem esperança, e em que choram
Os que têm que habitar.
Existe um lugar privado de amar.
Existe um lugar de conjura insana,
Que não poupa quem clama,
Onde vitória não há,
É o lugar em que a GUERRA está.