Evaporação do tempo
Quantas vezes nos sentimos assim,
É so deixar a correnteza arriando os ditos
Não sinta solidão no caminhar do tempo
Vazio, tédio evaporou
Do caminho despido de amor
Das alegorias cheias de facetas
Donde impera o desamor
No faz de conta de humildade
Só a suberba pendurou
As falas bondosas foram atiradas ao vento
Um verdadeiro retrocesso de pensamentos
Do gelo a solidez de cada momento
Um desconstruir que destempero
Quanta fuga...
Tanto contratempo
Feito pedras soltas a marcar a enseada
Na sacuda estrada da pousada do vento
Transpondo com liquidez
O altero ser
Do cântico de luz que refaz o olhar
Trazendo outra fase de luz
Causando tramites de memória
Na calorosa enseada
Com o brilho da lua
A vestir o cenário
Do sólido tempo