QUIETUDE
Despertou bem cedo,
havia pressa…
A rotina gritava,
o ônibus passaria
às cinco e trinta,
lotado.
Abriu as cortinas
e sentiu o clarão
da manhã.
Rapidamente
se vestiu.
Dirigiu-se à sala,
abriu a porta
e de súbito recuou.
No sofá
ficou sentado
a admirar
uma linda flor
no jardim.
A urgência do dia
foi se acalmando
e ele ali, sentado,
preso na beleza
daquela flor.
(Imagem: web)