Será?
Era uma espera real e não quimera
Primavera que ainda não floresceu
Lilás de uma Divina aquarela, é céu
Azul de todas as cores que tempera
Tampa panela, cozinha fogo brando
Até desmanchar e assim foi criando
A receita que atiçou olfato, paladar
Aguar da boca até a hora de provar
Prova de português, da roupa nova
Da fantasia de rei, rainha e a coroa
No mundo que hoje tudo se aprova
Divido a dúvida será que uva é boa?