Explicação por que apenas os pobres são responsáveis pela pobreza.

Não se iluda, o pobre é contra o pobre, portanto, o inimigo do pobre é o próprio pobre.

O pobre dá legitimidade política favorecendo a burguesia dominar o pobre, mantendo o referido na pobreza ou miséria.

O pobre por ser ignorante é contra a si mesmo, a pobreza é a principal aliada do capitalismo financeiro.

Só é possível uma revolução política econômica, através da democracia, por meio do voto do pobre em forças proguessistas, então pergunto, por que os pobres votam na direita e na extrema direita.

Pelo fato do pobre ser jumentalizado, o inimigo de um pobre, são os demais pobres, defensores da burguesia, os pobres são abobados.

No Brasil hoje quem determina o poder político são os pobres, pois existem 195 milhões de pobres e miseráveis.

Na propocionalidade do coeficiente eleitoral, em 513 deputados, os 195 milhões votando em deputados proguessistas, a direita e a extrema direita elegeriam apenas 30 deputados.

Com efeito, se o pobre não fosse jumento haveria uma revolução institucional em defesa da equalização social.

Todavia , em 513 deputados, os pobres elegeriam 483 deputados proguessistas defensores do social liberalismo.

O Brasil não vai mudar devido a ignorância da pobreza, sem cultura crítica não há solução cognitiva.

Não existe mudanca política e social em defesa dos pobres, com deficiência cognitiva.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos interessantes publicados em sites, Por que o homem é o seu cérebro, Qual a razão biológica da criança nascer gay, a explicação, O que é a razão logocêntrica, entre outros.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades, como as Federais e o Mackenzie, estudando política.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932464
Classificação de conteúdo: seguro