Pela Paz
personagens de um conflito distante
protagonistas de guerras midiáticas
patrocinadas pela potência maior
mortos, feridos
reuniões, bombardeios
acordos, desaforos
ricos e pobres
opressores e oprimidos
os que lucram e os enlutados
eu telespectador...
esquerda, direita
sindicatos, empresários
uns necessitam, outros desperdiçam
doença e saúde
abandono e amparo
vítimas e algozes
eu impotente...
não consigo servir a paz
como um suco refrescante
à mesa com os que amo
pais e filhos
gays e héteros
brancos e pretos
crentes, ateus
católicos, protestantes
muçulmanos, umbandistas
eu hipócrita...
diante de mim, o som mudo da guerra
trincheiras invisíveis se erguem
os meus clamam por amor
de que adianta me ajoelhar e orar
pela paz em Jerusalém?
Imagem: Internet