"Tempo sempre terá"

#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio.

 

Saudades dos tempos antigos...

O tempo se adequava a morosidade cotidiana da época.

Quantas missivas deixaram de serem respondidas?

Nenhuma! Mesmo sem a presença da modernidade.

Nunca tiraram a essência do poder mágico do apreço,

da força gravitacional das massas humanas espirituosas e corpóreas.

Mesmo em tempos de hoje e agora,

não vamos esquecer que o tempo ainda é o senhor da vida.

Não dá para acompanhá-lo na mesma proporção,

de sua velocidade suprema.

Como diz uma grande Poetisa:

”Guardemos o tempo das nossas almas".

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.