Tempo
Meu tempo corre célere
Como um rio,como o vento
Meu tempo tem passado .
Passada estou pelo tempo
Estou a ir e vou e vou
É o que a vida faz te leva
Vou,caminho,corro para a foz
Desaguarei no mar é o destino
Deixarei de ser um foi -se o individual
Serei mar serei a gota do mar
Quando chegarei ao mar ?
Estou próxima de me desintegrar
Tranquilamente desaguarei
Integrarei ao enorme,imensuravel
Eu que fui tão individual
Serei apenas parte ínfima do universo
🌹Rosa ,14/11/3023