A NOSSA EVOLUÇÃO É DIÁRIA
A vida foi nos dada para a nossa evolução
para melhorarmos como ser humano
cada dia é um degrau , e a gente é que escolhe.
subir nele ou não.
O orgulho , a arrogância , a prepotência...
são atitudes destrutivas
que corroem o teu caminho
nessa evolução da vida.
A humildade , a gentileza , a mansidão...
são atitudes coerentes
são fortes elos somados a essa corrente prosseguir
te ajudando com firmeza no teu evoluir.
Cada dia é um aprendizado
nessa nossa árdua caminhada da vida
por isso , imitemos o sol , que apesar da noite fria.
nos desperta com seus raios de luz , todos os dias.
11/11/23.
H.S.SILVA