Quem tu pensas que és

Quem tu pensas que és

Quem tu pensas que és, pois saiba que és quem tu pensas que és sim, só não deixa o experto lhe passar a perna te acariciando o ego e te deixando cego, pois cegueira de quem vê é desvio de caráter, e acaba se virando contra você.

Se você se mostrar capaz, não permita que tirem de você o seu talento que com tanto sacrifício conseguiu mostrar. E mesmo sem apoio conseguiu chegar aonde agora você está, e se está é porque acreditam que tens um dom, então seja, não se permita que te dominem somente para meia dúzia agradar.

Seu talento tem valor, se o conquistou com suor e muito amor, não desperdice favorecendo quem nunca por você lutou, pois tem gente que fica só na espreita e usufruem do seu grande valor mas fica com os bônus te deixando somente com os ônus.

Se liga meu irmão pois você é grande e tem valor, valor que foi conquistado com muita dor, não se venda barato pois o barato ninguém dá valor, faça preço no seu dom, ofereça para quem tem compaixão, não se abaixe muito, pois pode aparecer o que sempre tentou esconder, suas vergonhas, palavras estas que herdei de meu pai, que assim como seus pais, que desejou pra você sucesso pois sabia que você era capaz.

Essa é minha palavra de repúdio à quem tira o valor de quem tem, não deixando espaço para se contrapor, pois te fazem crer que precisas mais deles que eles de você. Não acreditem nisso o dom é seu, não o entregues a quem valor não lhe deu, fazendo-o crer que foi por causa deles que você ao mundo apareceu.

JC gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 14/11/2023
Código do texto: T7931951
Classificação de conteúdo: seguro