Involução
A única espécie que se destrói
Não por instinto de sobrevivência
Mas por pura ganância que corrói
Por extrema falta de consciência
A humanidade nunca teve herói
A humanidade não tem paciência
A humanidade a si mesma remói
A humanidade não tem sapiência
A Terra voltará a ser vazia
O caos de outrora foi revigorado
Deixará de valer a mais valia
A Terra não terá mais demasia
Fartura de espécies é passado
A Terra se desfaz na hipocrisia