POLICRÔMICA CONSANGUINIDADE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
POLICRÔMICA CONSANGUINIDADE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Quando sangues vermelhos são compatíveis
Não há preconceitos de raça ou de cor.
Deus abençoa a transfusão do arco-íris.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.