VISÕES DE MUNDO
Projeto-me num espelho esfacelado
Que reflete mil pedaços de mim.
Ao léu, diferentes, incoerentes mensagens,
Cada qual um fragmento, enfim.
E todos me enxergam assim...
E eu? Em qual pedaço estou?
No compasso de cruéis sabotagens,
Tornei-me tantas imagens,
Que nem mesmo sei mais quem sou!
A cacofonia impera incontrolável...
Indecisa, confusa, colapsada,
A consciência se debate cansada,
A realidade é mesmo implacável:
- Onde anda a verdade de mim?
Ribeirão Preto, 05 de novembro de 2023