RAIOS DE DESILUSÕES
Estás cansada de ficar
No vácuo,
Era melhor atravessar
O oceano a nado.
Entregar-se por alguém
Tão acelerada,
No fundo... No fundo!
Não sentes nada,
Apenas fogo de palha!
Perdeu um tempo valioso
Valia ouro,
Foi atropelada pelo percurso
Da vida,
Como se dançasse no meio
Da avenida sem música,
Vê alguém acenando
A despedida!
Guardou por dentro
Explosões de incertezas,
Armou a cama,
Mas deitou-se na esteira.
Em meio a tempestade
De raios de desilusões,
Deixou marcas profundas,
Mancha no coração!
Quando despertou
Já era tarde,
Tem coisa que só entende
Com a idade.
Não se esconde a lua cheia
Quando ilumina uma cidade,
Por traz de um grande amor
Existe uma grande amizade!