QUANTOS ALERTAS MAIS SERÃO PRECISO???
As temperaturas altas no Brasil
mostram a todos mudança mais que sutil...
Os ventos, cheias e tempestades aceleram!
Não há mais dúvidas, apenas funesta negação
de alguns personagens da mediocridade
vivemos severas mudanças e destrutiva tempestade..
Já passa da hora a tomada de providências
Mas o que vemos são atitudes vis, indecências
Violência, conflitos e guerras ... destruição
Vemos aviões de última geração
Bombardeando mães, idosos e até crianças
Vidas dilaceradas...Um rastro de ódio e destruição...
Mais que corpos Humanos, são almas despedaçadas
Casas, prédios e vidas calcinadas...
A ganância, o ódio e a violência imperam
Enquanto a terra vai se degradando
e a temperatura segue aumentando...
Quantos alertas mais serão necessários????