Fronteiras Além
O muro erguido na fronteira,
É o divisor dos nossos conflitos,
Das fronteiras traçadas no mapa...
Da imposição,
Da supremacia,
Do racismo...
Mas na vastidão desse mundo,
A esperança ainda é uma luz, tênue,
Tentando romper as barreiras,
Que aprisiona, que amordaça...
E com tantas fronteiras
Linhas por homens traçadas,
Com bandeiras nelas fincadas,
Estados e símbolos são...
As divisões na terra estão,
Como fronteiras do além,
Fronteiras nossas serão,
Perene, eterna, um final,
Entre os vivos e os mortos.
🇵🇸🇮🇱🇧🇷🇵🇸🇮🇱🇧🇷🇵🇸🇮🇱🇧🇷🇵🇸🇮🇱🇧🇷