A guerra é aqui

Infelizmente a ex cidade maravilhosa virou palco de guerra

governo completamente perdido, a impunidade impera

é ônibus com goteira, com rasgão no acento,

assaltante por todo lado, coitado de quem não estiver atento

A educação do nosso estado mal ensina a fazer conta que não tem mistério

e na saúde se for pro Sus será sua última parada antes do cemitério

é traficante, miliciano, poder paralelo

171 aos montes, com papinho de lero lero

políticos corruptos cheios de bla bla blá

que mentiras contam, pra poder se eleger e roubar

Agora nem o Cristo Redentor, do alto do Corcovado ver a luz no fim do túnel pra essa cidade

A guerra é aqui no Rio, fato verídico, triste verdade

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 12/11/2023
Código do texto: T7930334
Classificação de conteúdo: seguro