Destinos
Em um mar de futuros, múltiplos e vastos,
Cada plano traçado com destreza e encanto.
Mas um engano, e o destino se desgasta,
Consequências que se escondem sob o manto.
Escolhas são feitas, segredos sob os panos,
O tempo escorre, perdido ao longo dos anos.
Tantas oportunidades, como grãos de areia,
Em um relógio que não pára, que não freia.
Cada caminho escolhido traz um novo rumo,
E no labirinto da vida, buscamos o prumo.
Quantos sonhos perdidos em meio às escolhas,
Mas também quantas conquistas, quantas vitórias.
Que cada erro seja um aprendizado,
Que cada sonho seja sempre abraçado.
E assim, nesse emaranhado de tempos e destinos,
Buscamos o verdadeiro caminho como pelegrinos.