ESTRANHOS PRESSÁGIOS
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.
Está acontecendo uma invasão na minha vida...
Algo parecido como uma grande conspiração
Pois tudo que eu acho certo está errado
Minhas palavras voam nos ares do descaso
O mundo cão está desabando sobre mim...
No espiral de um túnel sem luz e sem fim
Recorri aos céus, guiado pela sensatez
Pedi encarecidamente uma conversa com Deus
Toda noite conto estrelas no etéreo espaço
Vislumbro todo manto azulado numa prece
A fase é de descrença, na ação do embaraço
Que na luz sentimental meu coração se alerte
Uma vida acelerada mostra o limiar da sorte
Encurtando toda minha estada aqui na terra
Minha alma está desafiando a malogra morte
Num caminhar resiliente de relutantes entregas
Continuo olhando para frente visando um norte
A tristeza se alia com maus pressentimentos
Continuo com fé implorando a própria sorte
Numa clara provocação aos meus sentimentos
Sucessivos avisos desencadeiam o destempero
Queira Deus no amanhecer eu acorde de novo
Não me atrevo em sonhar com meu medo
Talvez meu silêncio provoque meu choro
Acho que ainda não é a hora de desencarnar
Estou sozinho no meu querer me encontrar
A morte mandou os emissários da assombração
Quero acordar amanhã sem ter essa sensação
Imagem da Internet