Enatismo
Somos mais do que pensamos
Mais que entrada e saída
Mais do que nós divagamos
Mais do que mente instruída
Cognição e enatismo
Ambos são parte de nós
Muito além de casuísmo
Nunca nos deixam a sós
Somos o que nós comemos
Somos aquilo que cremos
Somos o que entendemos
Somos o que pretendemos
Enatismo é assim
O corpo fala pra mente
O cérebro é afim
Mas não é ele somente