Realeza

Tu menosprezas quem te quer bem

em prol de ficares sozinha

e vagas pelo mundo sem ninguém

com ares de erva daninha.

Tu bem sabes que te convém

elegeres um rei, oh minha rainha,

e não tratar teu súdito com desdém

por devotar-te todo amor que tinha.

E se tinha, não tem mais

posto que não se pode voltar atrás

e fazer um passado diferente.

Não obstante, ele ainda é capaz

de amar-te e amar-te contumaz

com o ímpeto de uma paixão ardente.