LÂMPADA DE ALADIM
O que eu nunca vou saber
Eu fico pensando enquanto ando...
O que eu nunca vou experimentar.
O que jamais será...
O que eu nunca vou ver
O que eu nunca ouvi
O que eu nunca assisti
O que eu nunca fiz ou farei, cansei
Ainda mais que de tudo que sei...
Que é tão pequeno diante do que poderia saber
Diante dessa vida esquisita de ida , de ida, ida... lida
Para o fim de mim, enfim…
O que nunca li.. vivi... senti... ou pior não me permiti.
O que que sonhei e nunca foi realizado trazendo apenas aquele gosto
Suado... amargo no inegociável ávido, ácido, do inexorável fim...
Ah, queria tanto a lâmpada de Aladim.