Esteja e#m# paz.

E estando só

Aproveite a riqueza do seu tempo

Pouse o olhar nas belezas da vida

Embeleza-te para ti mesmo,

Com bom ânimo

Liberte-se das amarras

Faça as coisas certas

Abra caminhos para a sua vitória

Faça da vida uma festa

Realize os teus sonhos

O essencial é viver

É ter um coração de amor

E amar, então ame

Seja feliz por dentro

Mas se não puder

Esteja só

Esteja em paz

Esse é o detalhe.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 10/11/2023
Código do texto: T7929046
Classificação de conteúdo: seguro