Olhar
Olhar
Olhar para trás ,
sintoma de velhice
Olho para trás e revejo
velhas vivências,velhos amigos
Olho para trás por precaução
Reaprender com o vivido
Olho para trás em busca de força
Acho tanta esperança ,neste olhar para trás
Olho para trás ,para compensar
o muito que olhei para frente
Andei toda uma vida
a buscar no horizonte ,minha meta
No compasso da vida aqui cheguei
No meu entorno o horizonte que busquei
É nele que fito e me abasteço
da infinita energia ,que nasce do afeto
🌹Rosa ,02/08/2020