Perdas

Há silêncios magoados

Que nos trazem solidões

Amarguras lado a lado

Em par dos corações.

E há olhares cansados

E há vidas sem destino

Tanta gente sem passado

Tantas perdas no caminho.

O que há eu já não sei

O que sinto também não

Porque a vida a que me dei

Não passou de solidão.

E ao viver de mão em mão

Vivi silêncios magoados

E a par do coração

Amarguras lado a lado .

Há verdades que ficam por dizer

Olhares que falam sem falar

Tanta coisa que fica por viver

E a vida não pára de passar ...