GRAVETOS
Depois da floresta tinha uma árvore.
Molhada, observava a chuva que caí
e o vento que passava,
sacudir aquela multidão como gravetos
que aprenderam apenas a sobreviver
respirando do mesmo ar.
Vez em quando, olhava os brotos em volta de si
desafinados, felizes e livres.
A graça completo de cada um não sabia,
mas levaria seu nome de madeira nobre
e nenhum deles, com certeza,
seria conhecido como a pessoa
que representava aquela floresta:
Todo Mundo.