Instrumental social para a felicidade...

As manifestações artistas são os instrumentos que possibilitam, além de inclusão social, proporcionar felicidade e alegria ao povo...

Existem na base, salvo engano, entre 11 a 13 numeração ou classificações de arte...

Oh, em que pese ser difícil para aqueles que são amantes da arte terem oportunidades para apresentar seu trabalho, fico muito grato de coração aos que persistem, pois são uma motivação e esperança neste mundo tão difícil de se viver, suas persistência trazem alegria, inspiração e felicidade ao coração...

Eu amo arte, e amo mais ainda aqueles que se dedicam a seu trabalho artístico, seja em que área for, de coração, fico agradecido e receba minhas homenagens a cada um de vocês, meus parabéns e meu fraterno abraço!

Parabéns aos artistas por trazerem alegria ao meu coração ❤️

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 09/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7928179
Classificação de conteúdo: seguro