Humildemente um novo dia.

Enquanto as águas fluem

E cada dia que amanhece

Se apresenta humildemente

Como um novo dia

Jamais como uma chance

Perceba; estás ainda no caminho

E as canções estão no ar

O controle sobre as nossas vidas

Nossas vidas sobre nós

Dance de alegria

Há dia, há vida, há luz ainda

Existe um outro lado

Insensível e atroz

Atento e calado

E te acompanha em todos os momentos

Influencia a tudo que está longe ainda

Como um encontro marcado

Castelos de areia

Pilares que ruem

Pedras no caminho

Um caleidoscópio de tropeços

E lugares certos pra firmar seus pés

Brincar de vida, igual jogar amarelinha

As canções estão no ar

As águas fluem e lágrimas desfolham

As buscas infelizes

Interpretações avessas

Enquanto isso, o tempo passa

E outros dias amanhecem

Humildemente, de verdade

Apenas nasce um novo dia

Jamais outra oportunidade.

Edson Ricardo Paiva.