Pensamentos que não me fazem bem
Hoje um adolescente
Disse que se inspirava na minha escrita.
Ele me perguntou
O que precisa para escrever bem...
Acredito eu
Que escrever bem é uma coisa
Ser poeta, escritor é outra!
Quem escreve bem
Pode ganhar grana com isso
Entendo as necessidades das pessoas
Redigindo hábitos de consumo
Fazendo as pessoas comprar algo.
Já eu, como poeta
Poderia facilmente beber muito
Todos os dias
E trocar o dia pela noite
Sair por aí
Correndo com meu carro a 200km/h
Atrás de vários rabos de saia,
O tempo todo.
Acredite em mim
Não é fácil viver assim,
Pois quando eu escrevo
Eu tô pouco me fodendo
Pra todo o resto.
Tô exercendo meu direito
De ser um pouco como
Augusto dos Anjos, Paulo Leminski
Ou Bulkowski
Quando minha literatura surge
É porque algo aconteceu
Algo ruim morreu
Algo bom nasceu
É como hoje, mais um vez
Fumando e vendo o sol nascer
Depois de muitas horas acordado
Com insônia e pensamentos
Que não me fazem bem.
*** Me segue no insta pra fortalecer meu trampo @poesiamarginalcwb ***