SERÁ PECADO SONHAR?
Será pecado sonhar?
Enquanto vivo estiver, continuarei a sonhar.
Apostarei na consciência das pessoas de bem.
Não perderei a Fé.
Não mudarei, e continuarei a trilhar no mesmo caminho da decência.
Não vou perder a minha dignidade.
Não comungarei daquilo que vejo que errado.
Não participarei daquilo que roube o meu decoro.
Agirei sempre dentro dos meus princípios.
Não serei melhor que ninguém, só serei eu mesmo.
Acredito que o mundo precisa de novas atitudes.
De pessoas que pensem diferente.
Que acreditem que podemos usar a força dos nossos argumentos.
E acreditem nas atitudes positivas como espelho para os outros pessoas.
Será que é pecado?