Momento em nós.

Quantas vezes saímos de nós

Deixamos de ser e apenas vivemos

Tentando alcançar incansavelmente

A beleza do jamais inalcançável

Tentando nos encaixar no quadrado

Limitando o nosso ser

Somos prisões de nós mesmos

Temos medo de encarar

As vezes estamos xoxos, descrentes

Sem fé na nossa própria cara

Tentando apenas escapar, sem viver.

Paremos já!

Que sejamos então mais firmes

Que tenhamos sutileza nas palavras

Mas tesão pela mudança

Sem permitir sempre o mesmo

Sem temer o amanhã

Sem murmurar pelo passado

Cabeça atenta e os olhos abertos

Tem gente nos passando a perna

Tem gente querendo se dar bem

Mas nós somos chamados a viver

Viver é estar de olho sempre.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 09/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7927833
Classificação de conteúdo: seguro